Comment faites-vous pour être moins cher ?

La question que beaucoup se pose : Comment faites-vous pour vendre votre matériel professionnel pour la fabrication de glace moins cher.

La réponse est facile : Nous supprimons les intermediaires.

Prenons un exemple : Vous êtes agriculteur, prenons l’exemple de la viande, mais ça marche pour les fruits et le lait.

Le prix du porc (j’aime bien le saucisson) acheté au producteur à 1.5/ 1.70 € , vendu en grande surface à 10 € le kg

Si l’agriculteur le vendait 5 ou 6 €, en direct il gagnerait 3 fois plus.

Et le consommateur achèterait 2 fois moins cher, oui je crois que le mot est équitable.

Ben moi je fais comme cela avec mes machines à glace

Je les fabrique et je les vends, je gagne plus que si je les faisais passer par plein d’intermédiaires et vous les payez moins cher

C’est cool, bon c’est sûr que j’ai plus de boulot que si j’avais tout un réseau mais du coup j’ai besoin de vendre moins de machines pour vivre et je peux m’occuper de mes clients.

Moins cher comment ?

Prenons l’exemple des machines a glace de marque italienne

Qui prend sa commission sur votre dos ?

  • Usine qui les fabrique c’est comme vous et moi
  • L’importateur pour la France (comme votre coopérative)
  • le distributeur régional comme la centrale d’achat
  • le distributeur local comme Métro

Chacun apporte un service à celui en dessous mais c’est le client final qui paie.

Voilà pourquoi ma turbine a glace professionnelle ne coute que 7 590 € au lieu de 17590 €. Et tout çà sans tirer sur la qualité (on n’est pas des chinois)

Pas besoin d’être ingénieur pour comprendre .

Je vous mets mon numéro de téléphone 04 71 50 47 40 si vous avez une idée, un projet ou simplement pour dire bonjour.

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