Concept glaces à la ferme

Nous avons différents concepts pour mieux vous servir . Vous cherchez à vous diversifier et à vendre votre production de lait et ou de fruits au juste prix.

Bio ou pas : les concepts à votre disposition

  • Concept Glace artisanale : glace en bac
  • Concept paletas (glace bâtonnet)
  • Concept Glace soft : la glace à l’italienne
  • Concept Glace en direct

Concept Glace artisanale

La glace artisanale : un concept très intéressant pour vous permettre de vous développer.

La glace artisanale, vente de la glace en pots sur les marchés nocturnes, à la ferme, en boutique locale.

Les restaurants, avec des bacs de 2.5 litres

Les glaciers locaux, les écoles avec les petits pots portions.

Les débouchés sont énormes, les supérettes, campings et autres.

Le matériel dont vous avez besoin :

Concept Glace soft

La glace à l’italienne, un concept simple mais rentable :

Vous faites les marchés artisanaux et marchés de nuit, la vente de glace à la ferme, mais aussi les écoles et lycées …

  • Pasteurisateur pour la fabrication de votre mix à glace,
  • une ou deux machines a glace soft.

Concept Paletas Glace bâtonnet

Les glaces batonnet un concept qui plait :

Vous produisez des esquimaux à base de crème glacée et ou de fruits frais.

Distribution dans les écoles, sur les marchés, à la ferme, dans les boutiques et restaurants locaux.

Vos besoins :

Nous ne vendons pas de produits nous sommes constructeur en Auvergne et nous fabriquons du matériel pour faire de la glace.

Avez nous vous êtes libre , on ne vous force pas à acheter notre poudre chimique.

Formation à la fabrication de glace artisanale,(vous saurez fabriquer une glace à partir de votre lait).

Mais vous pourrez aussi choisir la simplicité et melanger de la poudre avec votre lait .

Nous sommes constructeur, nous avons des contacts avec tous les marchands de fourniture et de matière première.

appelez-moi au 04 71 50 47 40 ou utilisez le formulaire de contact