Les pasteurisateurs

les pastos:

Dans la fabrication de la glace le pasteurisateur à glace est un des outils les plus importants.

les pasteurisateur à glace .
Le pasteurisateur Gris une solution au meilleur prix.

Les fonctions du pasteurisateur à glace:

Le processus, chauffe le lait en le remuant, a chaque étape (ajout d’ingrédients) le mixeur homogénéisateur permet de couper les molécules.

Arrivé à température le système de réfrigération refroidit le mix a glace très rapidement à 4 °.

La maturation : le pasteurisateur fait la maturation en conservant le mix a glace à 4 ° tout en le remuant

La maturation : pour une glace plus lisse et onctueuse est de 24 h.

C’est pour cette raison qu’il ne faut pas de combiné turbine pasteurisateur, car la cuve est petite et vous ne pouvez pas faire maturer la glace.

Comment choisir son pasteurisateur :

Pour une activité de glace à la ferme un minium de 30 litres ou 50 litres pour commencer

Les modèles 100 et 150 litres en fonction de votre prévisionnel.

L’avantage des pasteurisateurs c’est que plus vous allez produire de la glace et plus vous aurez besoin de pasteurisateur, les glaciers professionnels ont souvent plusieurs pasto de 50/60 litres plutôt que des gros . Avec plusieurs pasteurisateurs vous pouvez faire plusieurs mix a glace différents. Et vous en servir de maturateur

La phase maturation est la phase la plus importante, les stabilisateurs doivent maturer afin d’agir , les arômes se diffusent mieux.

Si vous avez besoin d’une formation pour la glace artisanale , contactez nous

Vous pouvez télécharger notre catalogue et tarifs de pasteurisateurs à glace